От 14.08.2017                                            № 46-пр

 

 

 

 

 

 

 

 

О Перечне

муниципальных образований Ульяновской области по доле дотаций из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации и (или) налоговых доходов по дополнительным нормативам отчислений в размере, не превышающем расчётного объёма дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности (части расчётного объёма дотации), заменённой дополнительными нормативами отчислений в объёме собственных доходов местных бюджетов

 

 

В соответствии со статьёй 136 Бюджетного кодекса Российской Федерации,     п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить на 2018 год перечень муниципальных образований Ульяновской области, в бюджетах которых доля дотаций из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации и (или) налоговых доходов по дополнительным нормативам отчислений в размере, не превышающем расчётного объёма дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности (части расчётного объёма дотации), заменённой дополнительными нормативами отчислений в объёме собственных доходов местных бюджетов в течение двух из трёх последних отчётных финансовых лет составила:

от 5 до 20 процентов (Приложение № 1);

от 20 до 50 процентов (Приложение № 2);

свыше 50 процентов (Приложение № 3).

2. Департаменту отраслевого финансирования Министерства финансов Ульяновской области обеспечить доведение настоящего приказа до главных распорядителей средств областного бюджета Ульяновской области.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра финансов Ульяновской области Л.Л.Жаринову.

 

Исполняющий обязанности

Министра финансов области                                                                              Л.Л.Жаринова