от 15.01.2017                                                                                    № 02-пр

 

 

 

 

 

 

 

Об утверждении Порядка

составления, утверждения и ведения бюджетных смет

Министерства финансов Ульяновской области и государственных казённых учреждений, функции и полномочия учредителя которых осуществляются  Министерством финансов Ульяновской области

 

 

В соответствии со статьями 158, 161, 162 и 221 Бюджетного кодекса Российской Федерации и Общими требованиями к порядку составления, утверждения и ведения бюджетных смет казенных учреждений, утверждёнными приказом Министерства финансов Российской Федерации от 20.11.2007 № 112н «Об Общих требованиях к порядку составления, утверждения и ведения бюджетных смет казённых учреждений                            п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок составления, утверждения и ведения бюджетных смет Министерства финансов Ульяновской области и государственных казённых учреждений, функции и полномочия учредителя которых осуществляются Министерством финансов Ульяновской области

2. Признать утратившим силу приказ Министерства финансов Ульяновской области от 08.02.2011 № 09-пр «Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения бюджетной сметы Министерства финансов Ульяновской области».

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на директора департамента кассового исполнения областного бюджета, бюджетного учёта и отчётности Куприянову Н.М.

 

 

 

Исполняющий обязанности

Министра финансов области                                                           Л.Л.Жаринова