от 12.04.2018                                           № 34-пр

 

 

 

 

 

 

 

О Порядке

уведомления государственными гражданскими служащими

Министерства финансов Ульяновской области о фактах обращения в целях склонения их к совершению коррупционных правонарушений

 

 

В целях реализации статьи 9 Федерального закона от 25.12.2008                  № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить:

1.1. Порядок уведомления государственными гражданскими служащими Министерства финансов Ульяновской области о фактах обращения в целях склонения их к совершению коррупционных правонарушений                  (приложение № 1).

1.2. Перечень сведений, содержащихся в уведомлениях о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего Министерства финансов Ульяновской области к совершению коррупционных правонарушений (приложение № 2).

2. Признать утратившим силу приказ Министерства финансов Ульяновской области от 15.09.2014 № 51-пр «Об утверждении порядка уведомления государственными гражданскими служащими Министерства финансов Ульяновской области о фактах обращения в целях склонения их к совершению коррупционных правонарушений, регистрации таких уведомлений и проверки содержащихся в них сведений».

3. Контроль за исполнение настоящего приказа оставляю за собой.

 

 

Министр финансов области                                                                       Е.В.Буцкая