от 17.05.2018                                    № 44-пр

 

 

 

 

 

 

 

 

О размерах возмещения отдельных расходов, связанных

со служебными командировками  работников областных

 государственных учреждений, функции и полномочия

 учредителя в отношении которых осуществляет

  Министерство финансов Ульяновской области

 

В соответствии со статьёй 168 Трудового кодекса Российской  Федерации, в целях упорядочивания выплат, связанных со служебными командировками  работников  областных государственных учреждений, функции и полномочия учредителя в отношении которых осуществляет  Министерство финансов Ульяновской области, п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить размеры возмещения работникам областных государственных учреждений, функции и полномочия учредителя в отношении которых осуществляет  Министерство финансов Ульяновской области, дополнительных расходов, связанных с проживанием вне места постоянного жительства (суточные) за каждый день нахождения в служебной командировке, включая выходные и нерабочие праздничные дни, а также за дни нахождения в пути, в том числе за время вынужденной остановки в пути:

при командировании в пределах Ульяновской области – 300 рублей;

при командировании в города Москву и Санкт-Петербург – 500 рублей;

при командировании в другие субъекты Российской Федерации – 300 рублей.

2. Возмещение расходов в размерах, установленных пунктом 1 настоящего приказа, осуществляется областными государственными учреждениями, функции и полномочия учредителя в отношении которых осуществляет Министерство финансов Ульяновской области, в пределах ассигнований, предусмотренных им в областном  бюджете Ульяновской области на соответствующие цели.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на директора департамента кассового исполнения областного бюджета, бюджетного учёта и отчётности Куприянову Н.М.

 

 

Исполняющий обязанности

Министр финансов области                                                                  Л.Л.Жаринова