УТВЕРЖДЁН

приказом Министерства финансов Ульяновской области

от «______»__________2018 года

 

 

 

ПОРЯДОК

предоставления информации главным распорядителем средств областного бюджета Ульяновской области, представлявшим в суде интересы Ульяновской области

 

1. Главный распорядитель средств областного бюджета Ульяновской области, представлявший в суде интересы Ульяновской области в соответствии с пунктом 3 статьи 158 Бюджетного кодекса Российской Федерации (далее - главный распорядитель), в течение 10 дней после вынесения (принятия) судебного акта в окончательной форме направляет в Министерство финансов Ульяновской области информацию о результатах рассмотрения дела в суде, а также информацию о наличии оснований для обжалования судебного акта на бумажном носителе по форме согласно приложению № 1 к настоящему Порядку.

2. При наличии оснований для обжалования судебного акта, а также в случае обжалования судебного акта иными участниками судебного процесса главный распорядитель в течение 10 дней после вынесения (принятия) судебного акта апелляционной, кассационной или надзорной инстанции в окончательной форме представляет в Министерство финансов Ульяновской области информацию о результатах обжалования судебного акта на бумажном носителе по форме согласно приложению № 2 к настоящему Порядку.

 

 

______________