от 24.09.2018                № 68-пр

 

 

 

 

 

 

О перечнях

муниципальных образований Ульяновской области по доле дотаций из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации и (или) налоговых доходов по дополнительным нормативам отчислений в размере, не превышающем расчётного объёма дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности (части расчётного объёма дотации), заменённой дополнительными нормативами отчислений в объёме собственных доходов местных бюджетов

 

 

В соответствии со статьёй 136 Бюджетного кодекса Российской Федерации,     п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить на 2019 год перечни муниципальных образований Ульяновской области, в бюджетах которых доля дотаций из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации и (или) налоговых доходов по дополнительным нормативам отчислений в размере, не превышающем расчётного объёма дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности (части расчётного объёма дотации), заменённой дополнительными нормативами отчислений в объёме собственных доходов местных бюджетов в течение двух из трёх последних отчётных финансовых лет составила:

от 5 до 20 процентов (приложение № 1);

от 20 до 50 процентов (приложение № 2);

свыше 50 процентов (приложение № 3).

2. Департаменту отраслевого финансирования Министерства финансов Ульяновской области обеспечить доведение настоящего приказа до главных распорядителей средств областного бюджета Ульяновской области.

3. Настоящий приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра финансов Ульяновской области Л.Л.Жаринову.

 

Министр финансов                                                                                                        Е.В.Буцкая