МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

 

от 13 ноября 2020 года                            № 84-пр

 

 

О применении видов расходов 242 «Закупка товаров,

работ, услуг в сфере информационно-коммуникационных технологий»

и 246 «Закупка товаров, работ, услуг в целях создания, развития, эксплуатации и вывода из эксплуатации государственных

информационных систем»

 

 

В соответствии со статьей 21 Бюджетного кодекса Российской Федерации, приказом  Министерства финансов  Российской  Федерации  от  06.06.2019   85н

 «О Порядке формирования и применения кодов бюджетной классификации Российской Федерации, их структуре и принципах назначения», п р и к а з ы в а ю:

1. Для отражения расходов областного бюджета Ульяновской области на реализацию мероприятий, направленных на:

1) создание, развитие, эксплуатацию или использование информационно-коммуникационных технологий, а также вывод из эксплуатации информационных систем и компонентов информационно-телекоммуникационной инфраструктуры, за исключением расходов на создание, развитие, ввод в эксплуатацию или вывод из эксплуатации государственных информационных систем применять вид расходов 242 «Закупка товаров, работ, услуг в сфере информационно-коммуникационных технологий».

2) реализацию мероприятий по информатизации, направленных на создание, развитие, ввод в эксплуатацию, или вывод из эксплуатации государственных информационных систем применять вид расходов 246 «Закупка товаров, работ, услуг в целях создания, развития, эксплуатации и вывода из эксплуатации государственных информационных систем».

2. Отнесение расходов областного бюджета Ульяновской области к сфере информационно-коммуникационных технологий осуществляется на основании положений нормативных правовых актов, регулирующих отношения в указанной сфере.

3. Настоящий приказ вступает в силу с 01.01.2021.

 

 

 

Исполняющий обязанности

Министра                                                                                                   Н.Г.Брюханова